АО “БРПИ” (московская фабрика компании “Баскин Роббинс”) запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.
Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде “Миндально-фисташковое”, “Волшебные леденцы”, “Ванильное”. Новинка будет представлена на стенде компании на Международной выставке “Продэкспо-2018”.
Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта “Баскин Роббинс”.
Как заявила президент АО “БРПИ” Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.
Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики. (DairyNews.ru/Пищепром Украины)