ПАО “Концерн Хлибпром” на заводе хлебобулочных полуфабрикатов в городе Львов успешно прошел ре-сертификационный аудит и подтвердил полное соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям ISO 22000:2005. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Согласно сообщению, компания Bureau Veritas Certification, которая аккредитована Органом по аккредитации UKAS (Великобритания) на проведение работ по оценке соответствия систем управления качеством, выдала сертификат соответствия международным стандартам и прозрачности всех процессов на предприятии. Область сертификации – производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
“Стандарт ISO 22000:2005 гарантирует производство безопасной продукции путем идентификации и контроля опасных факторов и является необходимым для всех украинских предприятий. Применение системы управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях – длительный процесс, который касается всех служб. Положительный опыт внедрения стандартизации по принципам HACCP для систем менеджмента уже сегодня распространяется на производственные подразделения “Концерна Хлибпром””, – говорят в компании.
Также отмечается, что Львовский завод хлебобулочных полуфабрикатов “Концерна Хлибпром” специализируется на изготовлении быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности, таких как: багеты, чиабатты, булочки для хот-догов. Предприятие экспортирует хлебобулочные и сухарные изделия с 2008 г. в США, Германию, Беларусь, Молдову, Туркменистан.
ПАО “Концерн Хлибпром” одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба, которое ежедневно производит до 300 т продукции – хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. В структуру Компании входит 8 перерабатывающих предприятий, расположенных во Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки: “Хлибна хата”, “Винницахлеб”, Panerini, Bandinelli, “Любляна”, “Хлеб по-львовски”. (УНН/ Пищепром Украины)