Латвия: Открылся плавучий ресторан быстрого питания Burger King

Единственный в мире плавучий ресторан быстрого питания Burger King открыт на пароме Tallink Shuttle M/S Star, который курсирует по маршруту Таллин-Хельсинки. Этот ресторан Burger King является крупнейшим в Финляндии и первым в Эстонии.

Казахстан: Ресторан возглавил рейтинг недорогих сетевых ресторанов национальной кухни в странах СНГ

Туристический сервис Travel.ru составил рейтинг недорогих сетевых ресторанов национальной кухни стран СНГ. Рейтинг представлен по данным отзывов в сети Интернет и пользователей турсервиса. В рейтинг вошли кафе и рестораны, предлагающие недорогие блюда национальной кухни. Обед в таком ресторане обойдется в среднем в 300 руб. В рейтинг попали столичные сетевые заведения в Казахстане, России, Беларуси и…

Египет: Nestle нацелена на рост, несмотря на ограничение доллара

Компания Nestle настойчиво продвигает планы инвестировать 1 миллиард египетских фунтов ($127,71 млн.) в Египте в течение следующих нескольких лет, несмотря на дефицит иностранной валюты, который усложнил финансирование импорта и вывоз прибыли.

Беларусь: Минсельхозпрод повысил минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину и масло

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси повышает минимальные рекомендуемые экспортные цены на некоторые виды говядины и молокопродуктов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.