“Тернопольский мясокомбинат” корпорации “Агропродсервис” запустил первую из трех линий по обвалке мяса, которые планируется установить в рамках проводимой реконструкции. Производительность данной линии позволяет обваливать 25 т мяса за одну смену, говорится в сообщении компании.
“Данное оборудование позволит более качественно проводить обвалку и жиловку мясного сырья, а также облегчит работу для работников и увеличит производительность труда. Это первая из трех линий для обвалки, которые должны заработать на производстве мясокомбината до конца реконструкции”, – говорится в сообщении. Как отмечается, в планах компании довести производительность всего цеха обвалки до 100 т сырья в смену.
Одним из основных преимуществ такого оборудования для производства является возможность постоянного контроля за качеством исходной продукции. На сегодняшний день на линии в одну смену работает 14 человек, добавили в компании. Мощности корпорации “Агропродсервис” расположены в трех областях – Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности: растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк – 40 тыс. га. (УНН/ Пищепром Украины)