Украина: фермеры организовали интернет-магазин

Светлана Нестеренко всегда на связи. Сайт, который они с братом Сергеем постоянно обновляют, дает исчерпывающую информацию об услугах интернет-усадьбы «Бабушкина сумка», но некоторым потенциальным клиентам нужен личный контакт. Одно дело — фото на сайте, и совсем другое — убедиться, что виртуальная усадьба действительно объединяет вполне реальные хозяйства настоящих фермеров с Киевщины, Черниговщины, Черкасской …

Латвия: В Елгаве открылся чайный домик Silva

В Елгаве, на острове Паста, открылся чайный домик Silva, рассказала региональной газете Zemgales Zinas хозяйка заведения Сандра Блумане. В ассортименте чайного домика основное внимание уделяется кондитерским изделиям – булочкам, пирожным, кексам, но можно выбрать и более серьезные блюда. Не исключено, что в будущем ассортимент будет меняться в зависимости от спроса. Из напитков предлагается кофе, кофейные…

Россия: Петербургское УФАС возбудило в отношении сети “Лента” дело о нарушении закона “О торговле”

Управление ФАС по Петербургу возбудило в отношении сети “Лента” дело о нарушении закона “О торговле”. По данным ведомства, торговая сеть вынуждала поставщиков заключать дополнительные договоры о продвижении их товаров, что сказалось на ценах, сообщила пресс-служба управления.

Россия: “Магнит” ожидает роста продаж в 2015 году

Ритейлер “Магнит” ожидает роста продаж в 2015 г. на 26-32%. Об этом сообщил гендиректор компании Сергей Галицкий в ходе телефонной конференции. Он добавил, что обычно компания дает более узкий коридор в прогнозе по выручке, однако более детально прогнозировать ситуацию пока сложно.

Россия: Прокуратура обвинила московские магазины в завышении цен на продукты

Прокуратура Москвы выявила факты завышения цен на продукты практически во всех магазинах крупных торговых сетей города, сообщает пресс-служба ведомства.