Muller расширяет производство для своих предприятий Milk & Ingredients и Yogurt & Desserts в Великобритании, стремясь создать новые возможности для британского молочного животноводства и расширить внутренний и международный спрос на свои молочные продукты, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию Foodbev.
Подразделение Muller Milk & Ingredients расширит ассортимент молочных продуктов с увеличенным сроком хранения на молочном заводе в Дройтвиче, а также увеличит мощности по производству сливочного масла в Великобритании.
Тем временем молочный гигант модернизирует подразделение Yogurt & Desserts на своем предприятии Market Drayton в Шропшире в течение следующих пяти лет. Muller также установит новые автоматизированные линии упаковки и переупаковки, реконструированный многоярусный склад и комбинированное производство тепловой и электрической энергии, что поможет сократить выбросы углерода.
Роб Хатчисон, совместный генеральный директор Muller Milk & Ingredients, сказал: «Мы знаем, что фермерам нужны партнерские отношения, на которые они могут положиться, несмотря ни на что. Поэтому предлагаем конкурентоспособные цены на молоко и контракты, а также поддерживаем их амбиции по развитию и развитию их бизнеса».
Он продолжил: «Клиенты и потребители доверяют нашим фирменным продуктам и продуктам под частными торговыми марками, и мы стремимся опираться на это, расширяя наше присутствие в Великобритании и на международном уровне и, как следствие, принося пользу всей цепочке поставок».
Джастин Кук, генеральный директор Muller Yogurt & Desserts, добавил: «Уже вложив значительные средства в наш завод в Телфорде, мы получили возможности для удовлетворения меняющихся требований наших клиентов, помогая при этом вытеснять импортные продукты продуктами, произведенными здесь, с молоком, произведенным на британских молочных фермах». (DairyNews.today/Пищепром Украины)