Стремясь предложить потребителям полезные продукты с высокой добавленной ценностью, молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union расширило ассортимент продукции бренда “Valmiera” четырьмя новинками.
Для тех, кто ценит высокопитательные, низкокалорийные и с низким содержанием жира молочные продукты, разработан греческий йогурт “Valmiera” с содержанием жира 0% и 2%. В свою очередь для тех, кто с удовольствием выбирает молочные продукты с высоким содержанием белка, разработан универсальный йогурт Fit&Protein бренда “Valmiera”, который содержит 37 г белка в упаковке, без добавленного сахара, обезжиренный и с 2% содержанием жира. Объем инвестиций в разработку новых продуктов составил около 60 тысяч евро.
Новые продукты “Valmiera” – греческие йогурты и йогурты Fit&Protein – производятся из свежего латвийского молока с добавлением живых кисломолочных бактерий, которые необходимы нашему организму для нормальной жизнедеятельности и работоспособности. Это 100%-но натуральные молочные продукты без добавленного сахара, и рекомендуются для широкого круга потребителей. (УНН/ Пищепром Украины)