SIA Banga LTD начало упаковывать высококачественные консервы в современные пластмассовые коробки, которые стоят дороже, но более дружественны для потребителя и производителя.

“Это эволюция банок для рыбных консервов – такую упаковку можно стерилизовать при температуре 120 градусов, и продукт получает двухлетний срок гарантии. Так как температура хранения от 0 до +25C, хранит его можно на обычных полках. Также продукт можно разогревать в микроволновой печи”, – говорит член правления SIA Banga LTD Ингус Вецкаганс. В оборудование для новой упаковки инвестировано 45 тыс. евро. Производственная мощность предприятие составляет 8 тыс. баночек в день. В новые баночки пакуются 12 видов продукции. (rus.db.lv/ Пищепром Украины)

Добавить комментарий