Надоела обычная овсянка? Не спасает уже даже банан и орехи? Тогда эта статья именно для вас!
Однообразие становится скучным очень быстро. И наш завтрак не является исключением. Многие едят по утрам полезную кашу – овсянку. Ее можно готовить по-разному: заливая молоком или кипятком, с солью или медом, с добавлением сухофруктов, орехов, ягод, или же с йогуртом. Это занимает минимум времени, так что даже не нужно особых приспособлений. Хотя, конечно, на Philipiak Milano отзывы покупателей весьма положительные.
Тем не менее, каша есть каша. Она надоедает и уже через недельку хочется чего-то нового. Но полезность этого продукта для организма и фигуры не позволяет отказаться от овсяного завтрака. Так что же делать? Вы можете просто готовить ее совсем по-другому!
Итак, для начала нам понадобиться хорошая сковорода. В этом плане про Philipiak Milano отзывы замечательные. Специальное покрытие и функциональность посуды делает ее просто незаменимым помощником на вашей кухне.
Отзывы о Philipiak Milano утверждают, что жарить на сковороде бренда можно вовсе без масла. Но в данном рецепте нам нужно сделать корочку, поэтому, разогрев посудину, вливаем подсолнечное или оливковое масло.
Пока она прокаливается, в миске смешиваем овсяные хлопья и любимые сухофрукты или орешки. Потом всыпаем смесь на сковороду и быстро размешиваем. Масло покроет хлопья и сделает их хрустящими. Жарим овсянку несколько минут, постоянно помешивая ее, не давая подгореть. Она должна стать золотистой и хрустящей.
После этого выключаем газ, а овсянку выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Дайте ей остыть и тогда, залив молоком, можно приступать к завтраку. Такие себе «мюсли – гранола», приготовленные за пять минут. Также можно залить их йогуртом или ряженкой. В процессе готовки можно добавить сахар или мед – тогда овсянка получится еще и сладкой. Если же любите кашу больше в соленом виде, то отлично впишется сюда соевый соус, но тогда вместо сухофруктов можете добавить орехи.