В 2013 г. завод “Починковские консервы”, который находится в Нижегородской области России, увеличил объемы отгрузки продукции в денежном эквиваленте почти на 36%.
В соответствии с данными отчетности предприятия, ООО “Починковские консервы” в 2013 г. выпустило 8696,7 тыс. условных банок соков, что на 33% больше уровня 2012 г. Производство джемов и компотов достигло 4463,6 тыс. условных банок, что почти на 27% меньше, чем годом ранее. Производство овощей и грибов консервированных сократилось на 5% – до 9900,4 тыс. условных банок. Тем временем, производство кетчупа и томатных соусов по сравнению с 2012 г. выросло на 43% и составило 115,3 тыс. условных банок. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)