Управляющий партнер семейной фермы Windy Brow в штате Нью-Джерст Джейк Хант с 2013 года производил на ферме мороженое, а этим летом решил добавить в линейку новый вкус: вкус свинины.
Мороженое со вкусом свиного рулета (pork roll) стало невероятно популярным среди жителей Нью-Джерси, сообщает INC Russia.
По словам предпринимателя, мороженое приезжают попробовать гости из других штатов и даже стран: например, из Италии. В целом бизнес становится все более прибыльным: в 2018 году продажи мороженого на Windy Brow выросли на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.
Родители Ханта были фермерами, поэтому он с детства увлекался сельским хозяйством и хотел стать ветеринаром. Во время учебы в университете он научился делать мороженое, а после получения диплома в течение года управлял небольшим молочным заводом. Затем он понял, что хочет заняться бизнесом, и решил открыть собственное производство мороженого на семейной ферме. В 2013 году Хант начал выпускать мороженое. (АгроПортал/Пищепром Украины)