Предприятие “Кременчугмясо” в январе-сентябре 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 7,8% (815 тонн) по сравнению с показателем за аналогичный период 2013 г. – до 9,674 тыс. т. Об этом со ссылкой на слова председателя правления предприятия Ирины Дроздовой сообщило агентство “УНИАН”.
По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-сентябре составил 766,7 т, что на 6,7 т, или на 0,9% больше, чем в январе-сентябре 2013 г. ПАО “Кременчугмясо” – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности “Кременчугмяса” рассчитаны на производство 70 т колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов. (УНИАН/Пищепром Украины и мира)