ПАО “Кременчугмясо” (Кременчуг Полтавской обл.) за январь-март 2014 г. снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года – до 2,989 тыс. т. Согласно сообщению управления экономики Кременчугского горисполкома, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% – до 226,2 т.
В 2013 г. предприятие увеличило производство колбасных изделий на 2,5% по сравнению с 2012 г. – до 14,058 тыс. т. ПАО “Кременчугмясо”, созданное в 1998 г., – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 т колбасных изделий и копченостей в сутки. Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой “Фарро”. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов. (Интерфакс/Пищепром Украины и мира)