Омский филиал пивоваренной компании “САН ИнБев”  признан самым эффективным предприятием Центральной и Восточной Европы среди заводов крупнейшего мирового пивоваренного концерна “Анхойзер-Буш ИнБев”. Омское солодовенное производство также стало победителем.

Омский филиал был признан лучшим при подведении итогов регионального соревнования среди предприятий концерна “Анхойзер-Буш ИнБев” за 2013 г. Всего в конкурсе участвовало 11 производств в Центральной и Восточной Европе. На всех предприятиях компании по всему миру действуют единые правила в рамках программы “Превосходное производство”, а также политика AB InBev по охране труда и безопасности. Программа превосходного производства – корпоративная программа, направленная на повышение эффективности деятельности заводов и достижение стандартов предприятия мирового класса. В её рамках внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации. Они позволяют снижать издержки производства, потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов, повышать экологичность и безопасность производства, качество управления процессами и персоналом.

В ходе состязания конкурсанты проходят всесторонний аудит по основным направлениям деятельности. Омск показал отличные результаты. “САН ИнБев” особенно гордится тем, что в тройку лучших попало еще одно российское подразделение “Анхойзер-Буш ИнБев” – Филиал в Ангарске. “Омский филиал в очередной раз доказал, что  является конкурентным и эффективным по всем показателям. Мы всегда развиваемся: внедряем современные технологии, позволяющие сделать качественный продукт, который могут оценить наши потребители, а победа в соревнованиях – еще один повод гордиться нашей продукцией, и конечно, Омском!”, – поделилась исполнительный директор Омского филиала ОАО “САН ИнБев” Елена Ивановна Цалко. (ОАО “САН ИнБев”/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)

Добавить комментарий