В Англии появился продукт, объединяющий две страсти британцев: бекон и шоколад. Его придумали и изготовили Люси и Андреа Хантингтон – мать и дочь, владеющие маленькой кондитерской в городке Лейтон Баззард.

Шоколад называется Makin’ Bacon и представляет собой нежный молочный шоколад с мельчайшими кусочками солёного бекона. Стоимость плитки необычного лакомства составляет 3 фунта стерлингов. Семейная кондитерская появилась 2 года назад, в разгар экономического кризиса, поэтому маме с дочкой пришлось изобретать новые виды шоколада, чтобы занять нишу на рынке. До появления шоколада со вкусом бекона хитом семейства Хантингтон были шоколадные усы. (Кедем/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)