Starbucks и Nestle представляют новые безмолочные ингредиенты в своем ассортименте усилителей кофе Starbucks., пишет The DairyNews со ссылкой на информацию Foodbev.
Два новых вкуса — Caramel Macchiato и Hazelnut Latte — первые немолочные вкусы в линейке, приготовленные из смеси миндаля и овса.
Карамельный макиато состоит из смеси миндаля и овса со слоями карамели и оттенками ванили, в то время как латте с фундуком сочетает в себе смесь овса и миндаля со вкусом фундука для «орехового, вкусного лакомства».
Эрин Пасут, директор по маркетингу напитков Nestle Canada, сказала: «В прошлом году Starbucks Coffee at Home представила Канаде свой основной ассортимент усилителей вкуса для кофе. Ошеломительный успех привел к многочисленным запросам в наших социальных сетях о безмолочной альтернативе, и теперь мы рады представить этот продукт потребителям».
Она продолжила: «Два новых немолочных продукта в линейке Starbucks Coffee Enhancers дают возможность большему количеству канадцев стать бариста на собственной кухне, зная, что они могут выбрать продукт, который дополнит их диету и образ жизни». (DairyNews.today/Пищепром Украины)