Первый украинский производитель растительного мяса, компания Eat Me At в начале ноября переехала в новое большее помещение, которое позволяет нарастить объемы продукции до 10 тонн в месяц.
Об этом рассказал основатель Eat me at Андрей Черуха в комментарии AgroTimes.
«Мы имеем собственное производство, которое построили с нуля, — отметил он. — До этого была маленькая лаборатория-производство, где два года проводили тесты и эксперименты».
По словам Андрея Черуха, пока не планируется расширять ассортимент.
«Сейчас у нас в планах — только производство растительного фарша, который мы дальше совершенствуем. Кажется, что это можно делать бесконечно», — отметил он.
В сентябре 2020 г. украинский стартап Eat me at вывел на рынок растительное мясо, основой которого является текстурированный соевый белок. (АгроПортал/Пищепром Украины)