Lactalis Ingredients представила, выпущенный на заводе в Германии продукт – термостабильное сухое молоко для производства сгущенного и концентрированного молока, пишет The DairyNews.
Изучаем тренды: Lactalis Ingredients представила сухое молоко для сгущенкиПо прогнозам международных аналитиков, рост потребления сгущенного и концентрированного молока составит 2% в год в период с 2019 по 2024гг.
Основной рост приходится на страны Латинской Америки, Ближнего Востока, в меньшей степени – страны Азии.
Использование свежего молока-сырья в этих регионах не всегда возможно, ограничено условиями. Поэтому часто переработчики используют сухое молоко.
Lactalis изготавливает ингредиент путем сушки обезжиренного молока, которое подвергается специфической термической обработке. (DairyNews.ru/Пищепром Украины)