Директор по управлению рисками с h @ ms Marketing Services говорит, что резкое увеличение числа американских свиней будет означать переход на более низкие рыночные цены на свиней, сообщает аналитик СМЕ Брюс Кокрейн.

Отчет о поголовье свиней Министерства сельского хозяйства США за второй квартал 2017 года показал увеличение в США как племенного стада, так и числа свиней на рынке.

Тайлер Фултон (Tyler Fulton), директор по управлению рисками с h @ ms Marketing Services, ожидает, что уже в самое ближайшее время стоит ожидать снижения цен на свиней на рынке.

Тайлер Фултон отмечает, что отчет МСХ США в значительной степени подтвердил идею о том, что в течение следующих четырех месяцев объемы поставок свиней на рынок будут увеличиваться примерно на 4 процента, и это в значительной степени соответствует ожиданиям рыночных экспертов.

Это увеличение на четыре процента довольно большое, что объясняет большую скидку на фьючерсы в текущий момент.

Что касается племенного стада, то отчет МСХ США подтвердил ожидания участников рынка, что стадо вырастет примерно на полтора процента.   С другой стороны, средний рост поголовья на рынке в годовом исчислении, вероятно, составлял около полутора процентов за последние 10 лет, так что эти четыре процента больше, чем в два раза превосходят типичный рост показателей.

Это увеличение также имеет последствия непосредственно для канадских производителей, потому что цены на свиней в Канаде зависят от свиного рынка США. (Meatinfo/ Пищепром Украины)

Добавить комментарий