Красиво нарезанные ровными, симметричными кусками ломтики хлеба идеально прожариваются в тостерах, покрываясь равномерной, зажаристой коркой с двух сторон. Получить вручную идеально ровные кусочки практически невозможно, а вот специально разработанной для этого машине не составит проблем.
Все оборудование хлебопекарного производства предназначено не только для облегчения труда пекарей, но и для получения более качественной продукции, как по вкусовым качествам, так и по товарному виду. В хлебопекарное оборудование входят и тестомесы, и тестоокруглители, и печи для выпечки, и тестораскаточные машины. Эти агрегаты предназначены для подготовки и выпечки хлебобулочных изделий, а хлеборезательные машины делают завершающий штрих – нарезают готовую продукцию на равные порции для дальнейшей фасовки или прямого использования в столовых.
Недорогая хлеборезательная машина от немецкой компании REGO HERLITZIUS компактных размеров будет отличным помощником в ресторанах, общепитах и отелях. Благодаря отличной конструкции, которая предусматривает работу дисковых ножей исключительно при закрытом корпусе, нарезать хлеб или батон в ней сможет любой работник заведения без вреда для себя или самого оборудования. ROTEC может аккуратно нарезать даже свежеиспеченный хлеб на ломти любого размера.
Модель DG45 этого же производителя с двумя конвейерами способна разрезать на снеки до 1200 буханок хлеба в час. Агрегат рамного типа, используется на крупных промышленных предприятиях по производству хлебобулочных изделий. Благодаря продуманной системе установленных сенсоров, машина самостоятельно запускается при наличии продукции на конвейере, выключается автоматически, как только все буханки переработаны.
Недорогая хлеборезательная машина может быть и бывает высокого качества. Надежность, продуманность, идеальное исполнение с швейцарской точностью, возможность замены ножей и комплектующих позволяет приобрести необходимое оборудование самых разных производителей, ответственно относящихся к выпуску своего оборудования.