ООО “Брянская мясная компания” (входит в АПХ “Мираторг”) продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению и поставило на рынок 14 тыс. т охлажденного мяса и полуфабрикатов за 6 месяцев 2015 г.
“Мираторг” реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной говядины. Компания создала в Брянской области вертикально интегрированное производство полного цикла: от растениеводства до высокотехнологичного предприятия по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота проектной мощностью 130 тыс. т в год. Инвестиции в проект составили более 29 млрд. руб.
“Высокое качество продукции, четкое распределение каналов сбыта и автоматизированная система логистики, грамотная управленческая структура и инновационный подход к развитию бизнеса позволяют “Мираторгу” оставаться лидером по производству высококачественной говядины. Сегодня объемы выпуска растут в соответствии с планом, а с момента запуска проекта холдинг поставил на рынок 16 тыс. т мяса. В 2015 г. компания планирует произвести 36 тыс. т и продолжит расширять ассортимент благодаря запуску новых линий”, – проинформировал генеральный директор БМК Валерий Самойлов. (АПК-Информ/ Пищепром Украины и мира)