Американская сеть фас-фудов “Dunkin’ Donuts” открыла два новых филиала в центре Тбилиси. Кроме того, с 16 до 20 выросло количество видов сэндвичей, которые будут там продаваться. Ассортимент вырастет за счет куриных, овощных, постных, и вегетарианских блюд.
По словам одного из учредителей компании “Висол групп”, владеющей правами на открытие сети “Dunkin’ Donuts” в Грузии, Сосо Пхакадзе, в течение последних нескольких месяцев объемы продаж выросли на 25%. “Наши сэндвичи производятся из свежих продуктов, и ни один их них не готовится на масле – все без исключения сэндвичи жарятся на гриле” – заявил он. По словам бизнесмена, исходя из этого, продукция “Dunkin’ Donuts” абсолютно безвредна для здоровья. В настоящее время в Тбилиси работает 8 филиалов сети. До 20 июля компания планирует открыть еще 3 ресторана. До конца года общее количество объектов “Duncin donats” вырастет до 17. (Бизнес-Грузия/ Пищепром Украины и мира)