Предприятие “Кременчугмясо” (Полтавская обл.) в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% (740 т) по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. – до 10,936 тыс. т. Об этом заявила председатель правления предприятия Ирина Дроздова.

По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-октябре составил 862,8 т, что на 19,9 т, или на 2,4% больше, чем в январе-октябре 2013 г. И.Дроздова отметила, что в данный момент предприятие работает прибыльно. ПАО “Кременчугмясо” – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности “Кременчугмяса” рассчитаны на переработку 70 т колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

Добавить комментарий