Красная икра ТМ “Шаланда” получила Гран-При в дегустационном конкурсе “Продукт года-2014” на 23-й международной выставке World Food-2014 в категории “Рыба и морепродукты”. Отметим, что в этот раз свою продукцию представили более 1600 компаний из 73 стран мира: Евросоюза, США, Канады, Австралии, Норвегии, России, Турции, Египта, Китая и др.
Компании-производители демонстрировали преимущества своей продукции на выставочных стендах и обменивались опытом с коллегами на семинарах. В последний день выставки прошел ежегодный независимый дегустационный конкурс “Продукт года”, который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции.
Экспертной комиссией было продегустировано 500 образцов, предоставленных 146 компаниями. Лучшие производители получили Гран-При, золотые, серебряные и бронзовые медали. Так, в категории “Рыба и морепродукты” наивысший приз – Гран-При конкурса – получила лососевая икра ТМ “Шаланда”. “Поздравляем победителя конкурса “Продукт года 2014″ и желаем успешного процветания бизнеса и новых достижений”, – отметили организаторы выставки World Food-2014. “Шаланда” – это настоящая отборная красная икра, произведенная по традиционной дальневосточной рецептуре на Сахалине – засолена и расфасована в течение 4 часов с момента вылова рыбы.
Продукция ТМ “Шаланда” неоднократно была признана лучшей в своем сегменте. В частности, она ежегодно получает наивысшие отметки в Научно-исследовательском центре независимых потребительских экспертиз “Тест”, а также становится лауреатом международных выставок. Так, по итогам 2013 г., ТМ “Шаланда” была признана Фаворитом года в номинациях “Выбор экспертов” и “Выбор звезд”, а также получила золотую медаль на международной выставке World Food-2013 и Гран-При “ПРОДЭКСПО-2014”. (Дело/Пищепром Украины и мира)