Предприятие “Кременчугмясо” (Полтавская обл.) в январе-июне т.г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,8%, или 461 тонну – до 6,306 тыс. т по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. Об этом 7 июля заявил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.
По его словам, объем производства полуфабрикатов в январе-июне т.г. составил 506,6 т, что на 32,5 т, или на 6,7% больше, чем в январе-июне 2013 г. ПАО “Кременчугмясо” – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности “Кременчугмяса” рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)