Компания UPM Raflatac представила новый материал для нанесения на шероховатую кожицу овощей и фруктов, таких как дыня, тыква и кабачок. Новый самоклеющийся материал RafFruit Plus предлагает двухсторонний подход к отслеживанию продукции и продвижению бренда и содержит специальный клеевой состав для пищевых продуктов.
RafFruit Plus также обеспечивает защиту от потери этикетки благодаря использованию бумажного поверхностного материала на фольговой основе с резиновым клеем горячего расплава RH 5F, который имеет высокую плотность для надежной адгезии на шероховатой поверхности. Многие другие материалы для этикетирования овощей и фруктов ничем не отличаются от этикеток для автошин. RafFruit Plus – это специализированный материал для нанесения на овощи и фрукты с клеевым составом с минимальным риском миграции – для максимальных гарантий безопасности потребителей. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)