В Алматы открыт первый в стране классический европейский стейк-хаус CRUDO. Об этом сообщает компания Almaty Vilnius Restaurants.
По словам концепт-шефа ресторана Вячеслава Дельберга, “CRUDO” – это интернациональное понятие, которое дословно означает “сырой”, “недожаренный”. В нем отражена философия стейк-хауса: предоставить гостям возможность насладиться различными видами классических стейков, таких как “Рибай”, “Нью-Йорк” или “Филе-Миньон”, в разных степенях прожарки. Мастерство поваров удовлетворит любой, даже самый притязательный вкус. В планах компании – открытие нескольких заведений разных концепций, для различных целевых групп, каждое со своей особенной атмосферой и уникальной стилистикой. Планируется использовать как проверенные и признанные во всем мире форматы, так и новаторские, авторские решения. (Форбс/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)