Согласно типовому бизнес-плану завода организации производства круп (с финансовой моделью), подготовленному консалтинговой компанией “АМИКО”, объем производства круп в России в 2010 г. составил около 1,13 млн. т в натуральном выражении. За последние годы данный рынок демонстрирует восходящую тенденцию. Начиная с 2005 г. объем производства увеличился на 41% в натуральном выражении. В стоимостном выражении рост был значительно выше, с 3,58 млрд. руб. до 9,89 млрд. руб. в ценах производителей, то есть на 176%. По региональной структуре производства в натуральном выражении 39,1% производства приходится на Южный федеральный округ, 23,3% – на Сибирский федеральный округ и 16,4% – на Центральный федеральный округ. Более подробно о рынке круп, организации типового производства круп и финансовые расчеты Вы можете узнать в типовом бизнес-плане с финансовой моделью. (РБК/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
Теги: крупа