Бистро StockPot продолжает радовать любителей острых блюд – в том числе вегетарианцев и веганов; вскоре фирма собирается предложить клиентам свою линию пряностей. Линда и Ричард Джонсон два с половиной года назад вдвоем основали этот бизнес – тогда они решили, что будут платить работникам, только когда смогут себе это позволить. В данный момент в StockPot кроме хозяев еще четыре сотрудника.
Фирма нанимает в свою команду непрофессионалов – это позволят обеспечить одинаковый вкус всех блюд, хотя обучение работника требует времени и сил. В обеденное время в StockPot всегда очередь: бистро находится у старой церкви Гертруды, рядом много офисов. Кроме того, здесь тщательно следят, чтобы качество блюд всегда было на высоте. В StockPot достаточно много постоянных клиентов. Поскольку бистро маленькое и каждый работник играет важную роль в ежедневном процессе, все сотрудники уходят в отпуск одновременно – StockPot закрылось на две с половиной недели во время Рождества, поскольку и в офисах наступило затишье. Хозяева также планируют закрыть заведение летом. Второе бистро Ричард и Линда пока открывать не собираются – его создание окажется возможным, когда StockPot сможет ежедневно функционировать без их поддержки. В данный момент у хозяев этого заведения другие планы: они собираются предложить клиентам свою линию пряностей, которые можно было бы приобрести не только в StockPot, но и магазинах, например, Sky, Stockmann, Rimi. (rus.db.lv/Пищепром Украины и мира)