Украинское фермерское хозяйство «Гадз» из Тернопольской области расширило ассортимент выпускаемой продукции пятью видами яблочного смузи: яблочно-грушевым, яблочно-тыквенным, мильтифруктовым, яблочным оригинальным и яблочным сладким.
Об этом пишет AgroTimes со ссылкой на сообщение предприятия в Facebook.
«Смузи – это полезный суперфуд, утоляющий голод, насыщающий организм витаминами и минералами. Идеален для воcстановления после тренировок. Гладкая (гомогенизированная) консистенция смузи превосходна по вкусу, готова к употреблению», – говорится в сообщении.
В компании уточняют, что смузи производятся только из фруктов из собственного сада.
Ранее EastFruit сообщал, что весной 2022 года компания, несмотря на войну, инвестировала 300 млн гривен в строительство нового холодильника для хранения яблок и в уход за садами. По словам Олега Грицака, директора фермерского хозяйства, комплекс будет включать холодильник емкостью 6500 тонн, подвес для контейнеров, сортировочную линию, две камеры заморозки, рампу для отгрузки и бытовые помещения. Кроме этого проекта, часть инвестированных средств была потрачена на закладку новых садов, закупку противоградовой сетки для молодых яблонь и т.д. (EastFruit/Пищепром Украины)