Хлебозавод “Салтовский” и Харьковский хлебокомбинат “Слобожанский”, входящие в Lauffer Group, за 2016/17 МГ произвели около 38 тыс. тонн хлебобулочной продукции. Об этом 18 июля сообщила пресс-служба компании. Отмечается, что в прошлом сезоне предприятия сумели сохранить долю рынка: согласно маркетинговым исследованиям, компания занимает почти четверть рынка хлеба в регионе.
“Структура производства харьковских хлебопекарных предприятий Lauffer Group за последние годы не изменилась. Хлебозаводы “Салтовский” и “Слобожанский” производят в сутки до 115 тонн продукции в зависимости от сезона. Стоит отметить, что более 20% хлеба составляют доступные качественные сорта, цена на которые остается одной из самых низких в области”, – уточнила региональный директор Lauffer Group в Харьковском регионе Елена Татаринова. По ее словам, общий ассортимент продукции, выпускаемой хлебозаводами, насчитывает около 240 наименований. Также Е.Татаринова отметила, что в завершившемся МГ компания выполнила все запланированные инвестиционные проекты. До конца 2017 г. на модернизацию производства планируется потратить еще около 4 млн. грн. (АПК-Информ/ Пищепром Украины)