По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%.
Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины “Кременчугмясо” в 2016 году, по сравнению с 2015 годом, увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% или на 120 млн. грн. – до 688 млн. грн. Об этом СМИ сообщила председатель правления предприятия Ирина Дроздова.
По ее словам, в 2016 году “Кременчугмясо” увеличило объемы производства полного ассортиментного ряда продукции.
“В 2015 году нами произведено 7,6 тыс. тонн колбасных изделий, 6 тыс. тонн мяса, 1,4 тыс. тонн полуфабрикатов. По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%”, – сказала И.Дроздова.
Напомним, ПАО “Кременчугмясо” – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия “Кременчугмясо” рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. Ассортимент составляет более 250 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины. “Кременчугмясо” и “Укртатнафта” на рождественские каникулы не уходили. (kg.ua/ Пищепром Украины)