Мариупольский хлебозавод, входящий в Lauffer Group, начинает производить продукцию на современном оборудовании европейских стандартов. Об этом сообщает пресс-служба компании.
По словам регионального директора Мариупольского хлебозавода Lauffer Group Дмитрия Ермишкина, на предприятии уже закончен монтаж второй линии тестоделительного оборудования на линии Gostol для разделки хлеба пшеничного подового. В настоящее время идет установка оборудования интенсивного замеса Topos, которое будет использоваться для приготовления теста для батонов. Это оборудование соответствует европейским стандартам и дает возможность выпускать продукцию еще лучшего качества.
“Lauffer Group поддерживает высокое качество хлебобулочных изделий и остается одним из лидеров национального рынка. Поэтому компания проводит обширную модернизацию производственного оборудования хлебозаводовУстановка нового оборудования на Мариупольском хлебозаводе позволит улучшить качество производимой продукции. Ассортимент Мариупольского хлебозавода составляет 50 собственных позиций, каждая из которых востребована покупателями ввиду своего высокого качества”, – говорит Дмитрий Ермишкин.
Он также добавил, что вскоре приобрести изделия Мариупольского хлебозавода можно будет в фирменных точках Lauffer Group. Здесь будут продаваться не только хлебобулочные изделия, но и другая продукция: макароны, крупы, бакалейные и кондитерские изделия. Lauffer Group – одна из крупнейших украинских бизнес-групп в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, специализирующихся на изготовлении муки, хлебобулочных изделий, масложировой, консервной продукции и проч. (УНН/ Пищепром Украины)