Молокоперерабатывающее предприятие Food Union, оценив комментарии потребителей и специалистов по питанию, улучшило состав протеинового напитка Lakto PRO. Содержание сахара уменьшено наполовину. В улучшение рецепта и разработку нового продукта предприятие инвестировало свыше 25 тыс. евро, а общие инвестиции Food Union в развитие бренда Lakto PRO в этом году достигли почти 150 тыс. евро.

Lakto PRO – натуральный кисломолочный напиток, который обогащен натуральным молочным протеином. В его состав теперь входит всего от 7,4 до 7,8 г углеводов, из которых 4 г составляет натуральный молочный сахар и только 3,4-3,8 г – добавленный сахар. Содержание натурального молочного протеина осталось неизменным – 20 граммов. В ассортименте Lakto PRO имеются уже три напитка с натуральным молочным белком. Черничный, банановый и клубничный Lakto PRO продаются в картонных упаковках Tetra Pak объемом 330 г. (rus.db.lv/ Пищепром Украины)

Добавить комментарий