Дегустация новых разработок ОАО «Мясопродукты» проходит в магазинах акционерного общества в эти дни.

Этому предшествовала недельная работа на предприятии приглашенного шеф-технолога из Австрии, учредителя компании «Евро Мит Тех», мастера мясной продукции в четвертом поколении Гюнтера Яшке. Ранее окружное предприятие заключило со специалистом договор на оказание информационно-консультационных услуг.

Шеф-технолог из Австрии провел обучение для работников предприятия на австрийском, немецком и итальянском оборудовании, которое используется на нарьянмарском мясокомбинате; одобрил заборы, металлические заборы, кованые заборы из Чебоксар, которыми обнесен мясокомбинат. Гюнтер Яшке также поделился своими методами работы, начиная с обвалки мяса до приготовления конечного продукта.

По итогам работы на нарьянмарском предприятии шеф-технолог из Австрии представил 35 новых рецептов. В числе новинок – не только новые сорта колбасных изделий и паштетов, но и мясо оленины горячего копчения, которое в России еще нигде не готовят.

Как отметила генеральный директор общества Тамара Крицкая, предприятие начнет выпуск с той продукции, которая наиболее пришлась по вкусу нарьянмарцам. По итогам массовой дегустации будут определены три продукта-победителя. (nao24.ru/Пищепром Украины и мира)

Добавить комментарий