ОАО “Воронежская кондитерская фабрика” (ВКФ) отчиталась о своей деятельности за прошлый год. В 2015 г. ВКФ произвела 28,3 тыс. т продукции, что на 20,4% больше, чем в 2014 г.
В 4 квартале деятельность фабрики была более успешной, чем в 1-3 кварталах. Увеличение производства вызвано улучшением спроса на кондитерские изделия в преддверии новогодних праздников. Увеличению производства способствовало и расширение ассортимента продукции, особенно в категориях карамель и печенье. Добиться значительных успехов удалось благодаря своевременно проведенной модернизации оборудования, в результате внешний вид упаковок изделий стал более современным, а качество продукции существенно улучшилось. ВКФ в прошлом году приступила к производству новой продукции категории “эконом”. Большое значение имело и увеличение штата отдела дистрибуции. (Крестьянские ведомости/ Пищепром Украины и мира)