Дмитрий Бонохов возглавил Бобруйский мясокомбинат. Во время представления трудовому коллективу новый руководитель обратился к коллегам с просьбами и конкретными предложениями. “Необходимо разобраться в ситуации, которая сложилась на предприятии, изучить технологический процесс, производство, структуру сбыта, – сказал Дмитрий Бонохов. – Сперва необходимо навести трудовую и производственную дисциплину, соблюдать распорядок дня и технику безопасности”.
Новый руководитель также отметил, что Бобруйскому мясокомбинату необходимо увеличить объемы реализуемой продукции, а работа на предприятии должна вестись по схеме: сначала заявки, потом производство. Предприятие, созданное в 1931 г., сегодня позиционирует свою продукцию под торговой маркой “Грандъ Продукт”. Здесь выпускают более 200 наименований различных колбасных изделий и полуфабрикатов. Их ассортимент постоянно обновляется. Мясные изделия комбината широко известны не только на территории Беларуси, но и за ее пределами. (Бабруйскае жыццё/Пищепром Украины и мира)