Предприятие “Кременчугмясо” (Полтавская обл.) по итогам 2014 г. планирует уменьшить производство колбасных изделий на 7,5%, или 1,058 тонн по сравнению с показателем за 2013 г. – до 13 тыс. т. Об этом сообщило агентство “УНИАН”.

Согласно сообщению, ожидается, что объем производства полуфабрикатов будет сокращен на 1,3%, или 14 т – до 1 тыс. т. ПАО “Кременчугмясо” – создано в 1998 г. Мощности “Кременчугмяса” рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

Добавить комментарий