В аэропорту “Борисполь” в течение последней недели открыли третье заведение общественного питания в зоне отправления международных рейсов. Следующим этапом будет открытие ресторана европейской и украинской кухни, площадью 350 кв. м.
Voyage bar расположен у выхода на посадку №6, в центральной зоне галереи. В новом заведении, общей площадью 100 кв.м, пассажирам предложены салаты, сэндвичи, роллы, блины, кондитерские изделия, а также широкий выбор напитков. Бар работает 24 часа в сутки. Напомним, на прошлой неделе в зоне отправления международных рейсов были открыты два новых кафе-бары FLY COFFEE. В общем, на сегодняшний день в контролируемой зоне терминала D работают пять пунктов общественного питания. Расширение спектра услуг питания в терминале будет способствовать созданию комфортных условий для пассажиров во время ожидания воздушного путешествия. (Ltkj/Пищепром Украины и мира)