Вице-президент компании “Терра Фуд”, председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский, кажется, знает о молочной отрасли все. Однако решение уйти в бизнес далось молодому ученому нелегко. Первые шаги в бизнесе он сделал в 1992 г. на совместном украинско-итальянском предприятии “Одиталат”. Работу на нем в качестве заместителя генерального директора по производству и сырью бизнесмен считает подарком судьбы. Ведь благодаря этому он по-новому взглянул на многие проблемы, которым в советской, а затем и в украинской молочной отрасли не уделяли внимания. Например, на культуру производства, организацию процесса производства и продаж. Однако с тех пор все же предпочитает сотрудничать с украинскими партнерами – с ними легче достичь взаимопонимания. (Эксперт-Украина/Пищепром Украины)