Надежда Шушайло из Тернополя предлагает потребителям шоколадные конфеты с интересными и необычными начинками. Одним из таких является набор конфет «Борщ» как интерпретация украинского блюда.
Об этом AgroPortal.ua рассказывает мастерица.
В основе каждой конфеты есть хотя бы один из ингредиентов, который используют при приготовлении борща, остальные — интересные дополнения.
Конфеты «Свекла» с базиликом и брынзой в белом шоколаде.
Конфета «Морковь» с выдержанным чеддером и лесными орехами в молочном шоколаде.
Конфета «Помидор» с мятой и моцареллой в белом шоколаде.
Конфета «Фасоль» со сливочным сыром и карамелизированной гречкой в черном шоколаде.
Конфета «Лук» со сливами, сыром с белой плесенью в черном шоколаде.
Конфета «Перец» с выдержанным сыром и мармеладом из красных перцев и малины.
Конфета «Грибы» с трюфелями с твердым сыром в молочном шоколаде и какао.
Конфета «Сметана» с укропом, сливочным сыром в белом шоколаде.
Конфета «Хлеб» с черным хлебом с пряными специями, грушей и сыром с голубой плесенью.
Качество ингредиентов — приоритет в изготовлении сладостей. Мастерица сознательно выбирает крафтовых производителей и с гордостью поддерживает украинских поставщиков. (Иванна Панасюк, AgroPortal.ua)