Beyond Meat запускает две новые версии своего Beyond Burger в начале 2021 года в рамках новой платформы, чтобы предложить потребителям расширенный выбор гамбургеров на растительной основе.
Новые продукты призваны предложить потребителям больший выбор, аналогичный ассортименту мясных изделий, например, из говядины. Один из вариантов представляет собой «самую сочную котлету» для «самого жирного бургера», содержащую на 35% меньше насыщенных жиров, чем говядина. Между тем, другой вариант является «самой питательной котлетой», в ней на 55% меньше насыщенных жиров, чем в говядине.
«Так же, как вы можете найти различные сорта говяжьего фарша, у потребителей теперь будет больше выбора, чтобы удовлетворить свои индивидуальные потребности в питании и предпочтения», — сказал Итан Браун, генеральный директор и основатель Beyond Meat. Оба бургера будут иметь одинаковый пикантный вкус, более низкое содержание жира и меньше калорий, чем говядина. Также они содержат витамины группы B и минералы, сопоставимые с профилем микронутриентов говядины. (TradeMaster.ua/Пищепром Украины)