Как сообщает Сумская ОГА, в Сумах открылась сыроварня. Мощности сырцеха позволяют переработать до 2 тонн молока в сутки. Предприятие специализируется на производстве преимущественно сычужных сыров голландской, английской, швейцарской групп (Гауда, Чеддер, Маздамер, Рикотта и другие). Кроме того на данных мощностях производится сливочное масло. Продукция выходит на рынок под торговой маркой O’BEREG.

Оборудование, установленное для переработки молока – современное, эффективное, произведенное из лучших материалов и комплектующих украинского производства. Камеры для созревания и хранения сыров оснащены стеллажами, холодильными установками, в которых установлен контролирующий микроклимат, который полностью соответствует условиям хранения продукции.

Предприятие готово к сотрудничеству с председателями сельских, поселковых советов объединенных территориальных общин по реализации Программы развития агропромышленного комплекса и сельских территорий Сумской области на период до 2020 года по направлению охлаждение и переработка молока. (Agrostory.com/ Пищепром Украины)

Добавить комментарий