ПАО “Концерн Хлибпром” на одной из своих производственных площадок – заводе хлебобулочных полуфабрикатов (г. Львов) успешно прошел ре-сертификационный аудит и подтвердил полное соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям ISO 22000:2005. Об этом 24 октября сообщила пресс-служба компании.
Согласно сообщению, сертификат соответствия международным стандартам и прозрачности всех процессов на предприятии в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий заводу выдала компания BUREAU VERITAS Certification.
Завод хлебобулочных полуфабрикатов компании во Львове специализируется на изготовлении быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности (багеты, чиабатты, булочки для хот-догов). Предприятие экспортирует хлебобулочные и сухарные изделия с 2008 г. в США, Германию, Беларусь, Молдову, Туркменистан.
ПАО “Концерн Хлибпром” одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба, которое ежедневно производит до 300 тонн продукции – хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. В структуру компании входит 8 перерабатывающих предприятий, расположенных во Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки: “Хлибна хата”, “Винницахлеб”, Panerini, Bandinelli, “Любляна”, “Хлеб по-львовски”. (АПК-Информ/ Пищепром Украины)