В год своего 105-летнего юбилея кондитерская фабрика Staburadze вводит новую упаковку для своих классических тортов – Cielavina, Kristine, Roko и др. В разработку дизайна и продвижение продуктов инвестировано 130000 евро.
Каждая из упаковок отличается своим цветом, который символизирует основные вкусовые нюансы. Например, для торта Cielavina это коричневый, для Kristine – желтый. Торты в новой упаковке поступили в продажу уже в начале октября. SIA Staburadze konditoreja является ведущим производителем кондитерских изделий в Латвии. Фабрику основал в 1910 г. Вильгельм Кюзе. Предприятие производит под брендами Staburadze, Pedro и Mammas торты и пирожные, кексы, пироги, бутерброды, салаты, пиццы и готовую пищу. Его продукция экспортируется сейчас в 12 стран. (rus.db.lv/ Пищепром Украины и мира)