Настоящий обед – это, безусловно, мясо. И вы с легкостью можете приготовить сытный и вкусный обед у себя дома. Например, шницель из свинины.
Поместите свининой шницель между двумя большими кусками пергамента или пленкой, а затем колотить его скалкой до толщины в ½ см. Выберите листья тимьяна и растолките их в ступке с помощью пестика вместе с цедрой лимона. Очистите и добавьте чеснок, затем добавить небольшую щепотку соли и перца. Разомните хорошо, смешайте с каплей оливкового масла, а затем залейте получившимся маринадом свинину, чтобы он полностью ее покрыл.
Возьмите большую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Выбирайте качественную посуду. Например, о Philipiak Milano отзывы весьма положительные. Выберите листья мяты и отложите их пока в сторону, а параллельно почистите и положите в кастрюлю молодой картофель. Как говорят о Philipiak Milano отзывы, процесс будет очень удобным. Не доводя до готовности, спустя 10 до 15 минут, добавьте горох, бобы и брокколи в течение последних 2 до 3 минут.
В то же время, нужно смешать сок из ½ лимона и 1 столовую ложку оливкового масла в большой миске. Мелко нарежьте и добавьте большую часть листьев мяты, оставляя несколько наиболее красивых из них. Далее необходимо мелко нарезать и добавить перец чили, натереть на 20 г пекорино, и хорошо все перемешать.
Слейте воду с овощей, удалите стебли мяты. Покромсайте картофель и более крупные бобы, затем добавьте все овощи в разнос. Перемешайте хорошо, а затем переложите на большое блюдо.
Разогрейте сковородку с ручкой на среднем огне. Если вы пользуетесь продукцией Philipiak, то можете даже не пользоваться маслом, ведь отзывы о посуде Philipiak утверждают, что к ней ничего не «липнет». После того, как сковородка разогреться, добавить свинину и жарьте в течение 2 минут, или до готовности, поворачивая на полпути. Переместите ее на блюдо с овощами, и украсьте все листьями мяты.