Предприятие “Кременчугмясо” (Полтавская обл.) в январе-мае т.г. сократило производство колбасных изделий до 5 тыс. т, что на 7,5% меньше показателей за аналогичный период 2013 г. Об этом 11 июня заявил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.

Кроме того, он отметил, что объем производства полуфабрикатов за отчетный период т.г. составил 412,7 т, что на 7,7% больше, чем в январе-мае 2013 г. ПАО “Кременчугмясо” – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности “Кременчугмяса” рассчитаны на производство 70 т колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

Добавить комментарий