В марте производство макаронных изделий увеличилось на 13,1%, или на 1,215 тыс. т до 10,514 тыс. т по сравнению с февралем. Об этом сообщила Государственная служба статистики. По сравнению с мартом 2013 г. производство макарон в марте 2014 г. увеличилось на 34,2%, или на 2,679 тыс. т.
В январе-марте 2014 г. по сравнению с январем-мартом 2013 г. выпуск макарон увеличился на 9,2%, или на 2,250 тыс. т до 26,701 тыс. т. В феврале производство макаронных изделий увеличилось на 35%, или на 2,411 тыс. т до 9,299 тыс. т по сравнению с январем. В 2013 г. по сравнению с 2012 г. выпуск макарон сократился на 5,9%, или на 6,048 тыс. т до 96,465 тыс. т. (Украинские новости/Пищепром Украины и мира)