В феврале производство хлебобулочных изделий сократилось на 6%, или на 7,041 тыс. т до 110,452 тыс. т по сравнению с январем. Об этом сообщила Государственная служба статистики.
По сравнению с февралем 2013 г. производство хлебобулочных изделий в феврале 2014 г. сократилось на 5,2%, или на 6,059 тыс. т. В январе-феврале 2014 г. по сравнению с январем-февралем 2013 г. производство хлебобулочных изделий сократилось на 5,5%, или на 13,279 тыс. т до 228,158 тыс. т. В январе производство хлебобулочных изделий сократилось на 7,8%, или на 9,990 тыс. т до 117,493 тыс. т по сравнению с декабрем. В 2013 г. по сравнению с 2012 г. производство хлебобулочных изделий сократилось на 7,6%, или на 124,255 тыс. т до 1510,685 тыс. т. (Украинские новостиПищепром Украины и мира)