В России тульский завод “Седьмой океан” представит новинку, объединяющую поколения, – легкий, освежающий, любимый с детства компот из сухофруктов, без консервантов и красителей.

В линейку компотов из сухофруктов “Седьмого океана” входят компот из груши, яблока и кураги, а также компот из яблока, груши, кураги и чернослива. По словам производителя, для компотов используют только сертифицированные сухофрукты из спелых плодов и воду из артезианской скважины. Компоты из сухофруктов “Седьмого океана” – это традиционные любимые вкусы и современные технологии производства (горячий розлив), удовольствие и качество, напиток на каждый день и изюминка праздничного стола. Другая новинка – нектары “Спелый фрукт”. Новая линейка продукции завода “Седьмой океан” – своего рода компромисс между стопроцентными соками и легкими сокосодержащими напитками. Натуральные нектары “Спелый фрукт”, произведенные по технологии горячего розлива без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов, отличаются характерными яркими фруктовыми вкусами. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)